News

Hi Lovely Girls, sudah tahu info terbaru dari Emeron Lovely? Jadi yang pertama untuk baca yuk, hanya di sini!

CEK SEKARANG!
Beauty

Kulit kering atau kusam? Temukan berbagai info dan cara merawat kulit serta berbagai tips kecantikan lainnya di sini yuk, Lovely Girls!

CEK SEKARANG!

Mau Tampil Fresh…

Niatnya sih mau mau tampil cantik natural dengan no makeup look, tapi kok malah terlihat agak menor? Gagal deh posting foto dan pakai hashtag #iwokeuplikethis.

13 Jan 2021 24

Kulit Lebih…

Berikut ini 5 manfaat luar biasa red pomegranate buat kulit yang jarang diketahui.

08 May 2018 5375
Lifestyle

Simak berbagai info gaya hidup yang berguna untuk kamu yuk, Lovely Girls.

CEK SEKARANG!

Kaleidoskop 2020: Lathi…

2020 menjadi tahun yang sangat berbeda dari tahun-tahun sebelumnya. Munculnya virus Covid19 di seluruh dunia, termasuk di Indonesia

28 Dec 2020 64

Asiknya Girl’s Time

Loveliest, salah satu kesenangan yang ga terkalahkan di dunia sekolah adalah persahabatan dengan temen-temen di sekolah. Mau sekelas ataupun beda kelas. Saking seringnya kumpul bersama mereka, sampai-sampai terlihat seperti satu "geng"

02 Oct 2017 1491
Fashion

Butuh inspirasi atau info seputar fashion supaya gaya kamu semakin up to date, Lovely Girls? Segera baca artikelnya di sini.

CEK SEKARANG!

Dare To Be Neon?

Loveliest, beranikan tampil beda dengan warna-warna outfit di musim panas ini yuk. Padukan dengan satu warna neon ataupun dua warna sekaligus untuk mendapatkan tampilan yang maksimal.

02 Oct 2017 1528

Keren Saat…

Mau ketemu artis idola pasti rasanya seneng, deg-degan dan excited banget kan. Pasti banyak dari kamu yang akan dandan habis-habisan untuk bertemu dengan artis idola kamu. Nah buat kamu yang lagi berencana untuk nonton konser, Emeron Lovely akan membagika

02 Oct 2017 2318
Make You Mine Public Lovely Playlist
  • 1 Dua Lipa - Don't Start Now
  • 2 Zico - Any Song
  • 3 Selena Gomez - Lose You to Love Me

ASK THE EXPERT

Masalah seputar cewek kadang bikin galau. Yuk Lovely Girls, konsultasikan masalahmu ke pakar kami dengan menuliskan pertanyaan di kolom di bawah ini.