Lifestyle

Belajar Move On

date: 02 October 2017

Sedih, merenung, kesal, sepi, dan perasaan lainnya yang pasti kamu rasakan ketika putus dengan seseorang yang masih kamu sayang. Galau emang agak takut, apalagi buat kita cewek-cewek yang sensitif. Kepikiran dikit galau, bengong dikit galau, pasti berasa serba salah deh kalo ditinggal dia yang masih kita sayang. Tapi sebagai cewek kita harus kuat Loveliest. Jadi Lovely mau bantu kamu nih supaya gampang move on dari dia yang udah berani beraninya ninggalin kamu :

1. Tumpahkan semua kesedihanmu Loveliest, jangan sekali sekali kamu tahan dan dibiarkan mengalir gitu aja, karena pasti perasaan itu bakal balik lagi. Kalau sedih menangislah, kalau kesal teriaklah dan lebih baik lagi kalo kamu lakukan keduanya, pasti lebih lega deh.

2. Pikirkanlah kembali Loveliest, apa yang membuat kamu bisa putus dengannya. Dengan cara ini kamu bisa merasa bahwa mungkin ini jalan terbaik untuk kamu.

3. Waktunya untuk mempercantik diri juga Loveliest. Dengan fisik dan sifat yang semakin cantik, kamu akan merasa lebih pede dan lebih baik.

4. Habiskan waktu dengan orang-orang tersayang dapat membuat kamu lebih cepat menemukan kehidupan normal kamu dan memiliki kesibukan sendiri sehingga lupa dengannya.

5. Jauhkan diri kamu dari kenangan-kenangan tentang dia.

6. Yang paling penting, curahkan segala isi hati kamu dengan orang yang bisa kamu percayai Loveliest.

Sekarang kamu udah merasa lebih baik kan. Jangan coba coba mencari tau hal-hal tentang dia dulu ya. Kalo ga tips yang Lovely berikan akan gagal. Selamat mencari calon yang baru Loveliest…

newest article

Pacaran sama Cowo "Eksis"

baca selengkapnya

viewed article

Asiknya Girl’s Time

baca selengkapnya

related article

Kenali Gejala Kanker Payudara

baca selengkapnya

related article

The World of Friendship

baca selengkapnya

related article

Mengatasi Sulit Belajar

baca selengkapnya